机电工程学院15自动化2班召开五一假期安全主题班会
发布时间: 2016-04-30 浏览次数: 5

 


  五一假期将至,为了加强安全假期教育,提高学生安全和文明意识,15级自动化2班在2512开展了“五一假期”安全教育安全班会,本次安全会议由安全委员牛彦主持。
  主题会议上,牛彦重点围绕交通安全,出游安全,饮食卫生安全,财产安全,人身安全,如何自我保护等安全问题进行强化教育,同时,列举贴近生活的事例,让同学们感受到安全出游的重要性,提高自我保护能力,严格执行假期制度,不得以无车票为理由推迟返校时间。除此之外,牛彦同学还提醒了假期留校的同学们要加强假期宿舍的安全,注意防火防盗,消除各种安全隐患,提醒同学们要保持通信畅通,如果遇到突发事件希望大家能够冷静处理。最后,祝愿同学们节日快乐。
  通过假期的安全教育,不但增强了学生的安全防范意识,提高安全防范能力,做到人人讲安全,时时讲安全!

                                                        文、图 魏明秀