机电工程学院12级机械召开毕业教育主题班会
发布时间: 2016-05-06 浏览次数: 41

 201654日下午14:00,12机械于1201教室召开毕业安全教育会议。本次会议由辅导员张倩老师主持召开,12机械全体同学共同参与。

 会议开始,辅导员张倩老师首先对近期工作进行了详细的安排与布置,要求同学们务必认真填写毕业生登记表,牢记相关注意事项。其次,同学们要认真完成实习报告并按时上交。然后就毕业生清考的问题,张老师反复告诫同学们务必做到认真复习,诚信考试。之后就三方协议的签订,张老师提醒同学们要认真对待,争取找到一份称心如意的工作,为母校争光。会中,张老师在毕业生文明离校方面反复强调,同学们离校时应该遵守校纪校规,做到文明安全离校。会议最后,辅导员张老师给予同学们最深切的祝福和期望并预祝同学们能够事业有成。

 本次会议旨在督促同学们认真完成毕业离校工作,并向毕业生表达最深切的祝福。

点击查看原图