14自动化一班学期总结班会
发布时间: 2016-06-06 浏览次数: 12

     2016年6月1号,14自动化一班在2506教室开展了本学期最后一次班会,班级所有同学准时到会。首先班长胡松上台作了本学期班级工作的总结,并对班级内部各种现象进行阐述,充分的将同学们的积极性调动了出来。接着各个班委上台总结本学期自己的班级管理工作。学习委员对本班同学的出勤情况作了统计报告,并总结说无论是出勤率还是上课时的认真程度都较之前有了很大的进步,希望大家能继续努力。生活委员对各个寝室的卫生检查情况作了统计,表扬了优秀率较高的寝室并鼓励了表现较差的寝室,有个良好的生活环境才能有健康的身体。安全委员提出了校内外的安全隐患,使在场的各位安全意识得到了增强,更加注重保护自身安全,积极营造安全宿舍,安全校园。接下来由班内成绩较好的学生代表上台向大家分享自己高效的学习方法,并为大家在复习备考方面提出了很多建议,希望班内同学能与他们共同进步。

    班会是同学之间真情交流,是课后无线感悟。通过总结,让同学们更多地明白自己该怎么做,怎样才能做得更好!在接下来的学期里,全体同学有信心学会智慧学习,努力完善,弥补不足,争取百尺竿头,更进一步。