15自动化二班开展诚信考试主题班会
发布时间: 2016-06-07 浏览次数: 7

15自动化二班开展诚信考试主题班会

为引导同学们树立正确的考试观念,让同学们积极面对考试,6月6日晚,15自动化二班在2512了举行“诚信考试”主题班会,会议由学习委员杜文灿主持,辅导员童明勇及班级学生出席会议。

会议伊始,辅导员童明勇首先强调了“诚信考试”的重要性,希望同学们能够遵守考场纪律,考出自己真实的水平。紧接着,就考试作弊后果的严重性告诫大家,考试考出的是水平,诚信体现的是做人,我们要学会做人,不给大学生涯留遗憾。随后,学委与大家分享自己的复习经验,希望同学们能够认真复习,为考试做好充足准备,避免考试作弊现象的出现。最后,对会议做出总结,并预祝同学们在期末考试中取得优异成绩。

分数固然重要,但是健康人格的塑造更重要。相信经过这次班会,同学们会明白考风的重要性,在以后的考试中都谨记不能作弊,一起真正的打造一个“严纪律,正考风”的优秀集体。