我校学子在《首届安徽省先进成图技术与产品信息建模创新大赛》中获得佳绩
发布时间: 2016-08-29 浏览次数: 42

   由安徽省教育厅主办,安徽工业大学承办的2016年《首届安徽省大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛》于6月25日至28日在安徽工业大学举行。本次大赛主要的竞赛内容包括“尺规绘图”和“产品信息建模及工程图绘制、自动生成”。在校领导、教务处、创新创业教育学院的关心关怀下,机电工程学院积极组织学生参加此次竞赛。经过激烈的角逐,我校参赛学生在团体赛、个人全能、尺规和建模4个参赛项目中,均取得优异的成绩,其中团体赛获得二等奖两项,三等奖一项;陈柱同学在尺规个人赛中获得一等奖,张皖豫、焦重阳获得二等奖,付加家、范凯歌、董王妍、李晓龙、曹媛媛、姜迪、刘磊、方言、吴凡、任明珠、张宏同学获得三等奖;在建模个人赛中吴凡同学获得二等奖;张皖豫、张宏、董王妍、郑汉东、高蒙、姜迪、张文义获得三等奖;吴凡、陈柱、张皖豫三名同学获得个人全能三等奖。

  本次竞赛,共有来自全省43所高校的1200余人次参赛,我校在学生报名的基础上,进行了校内多次选拔,共组织了25名学生参加了此次赛事。在比赛前期的准备中,机电学院领导施云贵院长、汪洪峰副院长多次指导工作,褚园、钱胜和胡正东老师三位指导老师付出辛勤劳动,为本次比赛圆满完成做出很大贡献。

  此次比赛同学们不仅在赛场取得了优异的成绩,提高了专业认知度,更在专业技能上得到了很大的提升。同时,通过此次比赛也看到与其他院校参赛选手的差距,我们将在以后的教学和学习中朝着更高的目标继续努力。

                                                                文/图  褚园