浙江东晶博蓝特光电有限公司招聘简章
发布时间: 2016-11-01 浏览次数: 10

浙江东晶博蓝特光电有限公司


储备人才——招聘简章

一、【企业简介】

1名气响!业内知名蓝宝石衬底片供应商!

公司成立于201210月,致力于大尺寸蓝宝石平片及图形化蓝宝石衬底片的研发、生产和销售,是高科技新能源行业。公司拥有由韩国、日本及国内光电技术顶尖人才组成的高素质专家团队,已累计申请及获得10多项发明专利与专有技术,多项自主研发的专有技术填补国家空白。20164月新开拓了蚌埠全资子公司,进一步加大产能,优先占领市场。预计2017年年末安徽黄山工厂投产。

2行业好!高科技新能源行业!

绿色、环保、高科技新能源行业,有利于国家制定的节能减排计划,属于国家支持性行业。2018年国内将禁止白炽灯上市,LED照明市场前景无限(美、澳、欧盟国家早已启动淘汰白炽灯推广LED照明的政策)

3团队好!管理团队专业高效!

公司高管团队拥有十多年“世界500强外企”工作经验,管理理念新颖,中层团队多为80后,公司员工学历、外语水平整体较高。公司致力于打造规范、专业、高效的团队。

4公司发展迅速!职位晋升机会多!

伴随市场供不应求,公司产能急需扩大,对人才的储备与提拔需求增强,个人晋升机会多。如果你够有勇气,有毅力,敢于拼搏,就来挑战自己吧!

二、【岗位需求】——储备干部 20名(竞争机制,最终留用10名)

  1. 岗位要求:用心做事,踏实肯干,思维逻辑强,能够举一反三!

  2. 专业要求:本科、理工科专业、英语四级

  3. 培养路线:第1个月安排在生产一线学习机台操控、工艺流程;

2个月按笔试面试考核结果,优胜劣汰,重新规划工作;

3个月内部竞聘,按笔试面试考核结果,转入相应岗位。

三、【薪资范围】 试用期:2800-3000元。 转正后:3200-5000/

四、【奖金福利】

1.多种奖励、奖金与荣誉并得!

业务改善提案奖!!!年度优秀员工! ! !优秀团队奖!!!春节年拜会幸运奖! ! !

2.带薪休假,不上班照样拿钱!

婚假、病假、丧假、工伤假、年休假;

3、各类节日,有礼品有礼金!

享受端午、中秋、春节等节日礼品;生日、婚育、子女升学等各种礼金;部门活动等。

4、四季如春,工作环境干净整洁!

工作环境恒温、舒适、洁净,设备安全,高科技车间

5、住宿免费,吃饭便宜有补贴!

员工公寓环境好(1-2/间、独立阳台及卫生间、空调、热水器基本家具配套齐全)。食堂环境整洁卫生、配备各类消毒设备,供应四餐,发放午餐补贴夏季提供各式冷饮。

6、省外员工路费有报销 满一年报销全额探亲路费

7、八大保险全方位保障

公积金、养老、医疗、工伤、失业、生育、大额医疗补充保险、工会医疗互助保险、免费体检;

8、学习培训机会多,职业规划有方向













五、【培养路径】

公司制定的《员工继续教育管理规定》《培训管理体系》鼓励员工加强自身的学习,并根据具体情况给予按比例报销学费,培训费。

【基础能力的培训】 入职后1-2个月,公司历史概况、机构设置、业务范围、员工道德规范和行为准则,规章制度,工作职责/流程,作业标准

【能力提高性培训】 入职后3-12个月能力提高性培训,各类管理型培训。

地址:浙江省金华市南二环西路2688 (国家级经济开发区重点工业园区)

(地址:国家级经济开发区重点工业园区金华市南二环西路2688号,电话:89119939,邮件:cj@ecec.com.cn