机电工程学院党总支自动化支部召开群众座谈会
发布时间: 2016-11-07 浏览次数: 13

   2016年11月6日,机电工程学院党总支自动化支部召开群众座谈会,13自动化2班,14自动化1班,2班和14金属材料班部分群众成员参与本次会议,由童明勇书记主持召开本次座谈会。
   会议开始,童书记说明本次会议召开的目的和流程,主要目的是针对一些党员发展对象的综合评估。
   会议严格按照党员发展要求,分两个部分进行,首先是由发展预备党员的自我鉴定,其后是群众发表对发展对象的观点意见,主要从学习方面,对班级以及学院的贡献等作出出客观的综合评价。
  据了解,本次座谈会达到了对考察对象的一定了解的目的,群众意见对以后的党支部工作有很大的帮助。
  会后,参会人员表示本次座谈会记录真实可靠,希望党支部在以后的工作中能继续听取群众意见和建议,共同交流。发展预备党员朱文亮说:“通过座谈会,我对自己有了更客观的看法,在以后的学习生活中会取长补短,不断完善自己,争取早日入党”。