铜陵丰山三佳微电子有限公司招聘简章
发布时间: 2017-03-01 浏览次数: 10

铜陵丰山三佳微电子有限公司成立于2001年,位于铜陵市电子工业园区内(石城路与何村路交叉口)。公司提供全面的劳动保障,为员工提供优良的职业发展空间和机会,晋升平台广阔。

铜陵丰山三佳微电子有限公司是安徽省唯一致力于半导体集成电路引线框架研发、生产的专业工厂,是国内唯一同时具有引线框架高精密冲压模具设计、制造能力的高薪技术企业。公司建有省级工程技术研究中心、省级企业技术中心、省级工业设计中心、省级博士后科研工作站、市级高新技术研发中心等多个研发平台。是安徽省第六批创新型试点企业、安徽省两化融合示范标杆企业、安徽省技术创新示范企业、安徽省标准化示范企业、安徽省两化融合管理体系贯标试点企业。

公司秉承“追赶世界一流技术,振兴民族科技发展,为全球用户创造价值”的企业理念,以科学的管理体系为保证,努力把公司打造成为同行业中组织规模较大、技术水平领先的专业化公司,致力于把丰山三佳建设成国际化的现代型企业。

现公司因工作需要,招聘以下岗位人员:

一)职位类别:营业员招聘人数:2~4人

1,专科及专科以上学历;市场营销、经济、化工、机械、理工类相关专业;

2. 男性,年龄23~30岁;性格开朗,沟通能力强;

3,热爱销售,勇于挑战自我,有电子行业(引线框架行业)工作经验人员优先考虑。

二)职位类别:模具设计招聘人数:3~4人

1,本科及本科以上学历 ;机械制造及其自动化、模具设计等相关专业;

2. 男性,年龄23~30岁;主要负责公司模具产品的设计、组装、调试工作;

3. 有较强的学习能力和团队合作精神。

三)职位类别:工艺工程人员招聘人数:2~3人

1,专科及专科以上学历;化学及化工类相关专业;

2,男性,年龄23~30岁;有一定的沟通能力,可以出差;

3,有电子行业(引线框架行业)工作经验优先考虑。

四)职位类别:设备维修招聘人数:2~3人

1,专科及专科以上学历;机械、机电类相关专业;

2,男性,年龄23~30岁;主要负责公司设备的维修维护及保养工作;

3,较强的学习能力和动手能力。

五)职位类别:模具保修工、冲压工、光曲磨工招聘人数:8~10人

1. 专科及以上学历,机械、模具类相关专业;

2. 男性, 年龄22~35岁;

3. 裸眼视力好,工作认真,有较强的学习能力和团队合作精神。

六)职位类别:电镀工招聘人数:2~3人

1.中专(中技)及以上学历,化工、化学类相关专业

2. 男性, 年龄40周岁以下;

3. 主要负责电镀工序的生产、操作;

4. 身体健康,吃苦耐劳,为人踏实。

以上岗位一经录用,待遇从优。

七)职位类别:检验员招聘人数:3~5人

1,高中、中专(中技)及以上学历 ;

2. 女性, 年龄20~38岁; 裸眼视力好;学习和领悟能力强;

3. 主要负责工序产品的质量检验工作。

以上岗位,一经录用,待遇从优。

实习期工资1800~2000元;转正以后2600~3500元(不含夜班津贴、加班费、绩效考核等浮动工资)。公司为每一位入职员工缴纳五项社会保险,转正后缴纳公积金;过年过节费、员工生日礼券、年度旅游、技能提升及业务培训、三八节女工活动等其它各项丰富多彩的文体活动,福利全面、待遇优厚。

联系人:胡女士、张女士电话: 0562-2627758   

地址:安徽省铜陵市石城路电子工业园区(石城路与何村路交叉口)