黄山市汇润机械有限公司招聘简章
发布时间: 2017-04-01 浏览次数: 10

  黄山市汇润机械有限公司位于景色秀美的黄山市休宁县经济开发区,由原黄山市英迪机械有限公司和扬州华能石化机械有限公司在2016年重组而成,总投资8000万元,占地60亩,建筑面积 26000多平方米。

公司定位于生产研发制造高端石油钻采装备,目前主要产品有石油专用井口悬吊工具(吊卡、吊钳、卡瓦)、压裂车阀箱、高压管汇、钻修井管柱自动化系统等。公司在国内各大油田及国外都有多年的合作客户,目前公司重组后,加大了高端智能化石油装备的研发投入,欢迎有识之士加盟,共创伟业。

现招聘机电一体化、机械设计制造及自动化、电气工程及其自动化专业应往届毕业生10名。

※机械工程师:熟悉机械类专业知识,了解产品标准,熟练使用AUTOCAD及一种工程类三维软件,如UG PRO/E SOLIDWORKS。

※液压工程师:负责设备液压方面的技术鉴定,液压站及液压集成阀块和其他液压系统的设计及相关元器件的选型。

※电气工程师:熟悉伺服系统、工业触摸屏、网络摄像头,有广泛弱电电器元件使用经验为佳,使用过西门子PLC或者至少二种品牌的PLC编程经验。

【工资待遇及职业发展】

学习期工资2500-3000元,转正后4000-6000元及享受专业技术双通道职业发展。

【福利待遇】

1、公司执行5天8小时工作制,周末双休;

2、员工入职次月即缴纳社保;

3、享受法定节假日、婚假等有薪节假日;

4、享受满勤奖、餐补、高温补贴等福利;

5、外地员工提供免费住宿(单间,配有网络、空调及热水器等)。

【联系方式】

咨询电话:13635592233(微信号)  18055935839

邮箱:hulan@huirun-china.com   95401580@qq.com

公司地址:黄山市休宁县经济开发区尧舜大道16号