机电工程学院召开学生会第二次全体例会
发布时间: 2017-04-12 浏览次数: 10

机电工程学院召开学生会第二次全体例会

文  张世成

  为了加强学生会管理规定与成员之间的交流,2017412日下午四点,机电工程学院召开学生会第二次全体例会,学生会全体成员参加。会议由学生会主席甘振隆主持,团总支书记戎渊做重要讲话。

  会议伊始,主席对近期学生会工作做出总体评价,指出存在的诸多问题。各部门干部代表上台汇报部门工作,并对本部门工作中出现的问题进行反思,总结。团总支戎渊老师指出,近期的学生会工作中出现了许许多多的问题,行事散漫,纪律不够严格,任务完成效果不佳,要求进一步严格学生会干部管理制度,部门之前需要加强沟通联系,常规活动流程化。各部门各司其职,部门活动需要其他部门协助,一定要提前通知。做到制度化,规范化。

  此次会议的召开,在关键时刻提醒了每一位学生会干部自己的位置,对我院学生干部管理起到重要作用。