安徽多杰电气有限公司招聘简章
发布时间: 2017-04-21 浏览次数: 10

安徽多杰电气有限公司位于黄山市歙县经济开发区内,占地120亩,总投资2亿元。主要生产经营产品涵盖石油钻采(机械)和起重机械及新能源三大行业、三种类别、七个系列:海洋石油钻井平台与石油钻机电控、陆地石油钻机电控、智能抽油机电控,港机、桥机、塔机、施工升降机电气控制系统与设备、司机室、结构件2016年新增开发电动汽车充电桩项目。

多杰电气的企业使命是“幸福员工、成就客户、引领产业”:为员工提供可持续发展的事业平台,让员工通过勤奋工作实现个人价值和人生幸福;为客户提供优质的产品、服务和系统解决方案,与客户共同成就事业;顺应国家产业发展导向及社会发展趋势,推动产业转型升级,实现“工程机械电气控制解决方案专家”的企业愿景。

多杰电气石油钻采产品线目前己通过中石油、中石化入网审批,成为其合格供应商;在市场拓展方面,与宝石机械厂、渤海钻探、西部钻探建立初步合作意向,分别给长庆油田、大港油田、江苏油田研发设计、送样机;并通过国际钻探公司将产品市场延伸到国际。

多杰电气坚持“精诚求信、心怀感恩、放眼天下、永续发展”的经营理念,追求卓越、精益求精,以一流的品牌、一流的技术、一流的服务为顾客创造价值,正一步步朝着起重机成套电气控制设备和石油钻采一体化电控系统的引领者迈进!

现因公司发展诚招现招聘机械设计制造及自动化、电气工程及其自动化、机电一体化专业应届毕业生招聘岗位如下

一)机械工程师

1、机械设计、机电一体化或相关专业;

2、精通Pro-E、SolidWorks等3D软件,熟练应用AutoCAD等制图软件出工程图;

3、熟悉机械原理和公差配合,熟知常用金属、塑胶材质的性能,熟悉机加工零件及表面处理方法,对机械组装工艺有一定的了解; 

4、熟练掌握机构设计和计算校核,熟悉常用传动机构应用

二)电气工程师

1、自动化、机电一体化或相关专业

2、熟悉AUTOCAD或者相关软件PLC编程软件;

3、能根据客户需求制作产品规格说明书并能够在此基础上进行设计

4、熟悉伺服系统、工业触摸屏、有广泛弱电电器元件使用经验,PLC编程经验。

三)钣金技师

1机械设计、机电一体化或相关专业;

2、能熟练操作钣金机械完成钣金产品的作业;

3、懂钣金产品的加工工艺;

4、具备良好的钣金图纸识图能力,并能根据展开图独立编制折弯程式

四)品质工程师

1、机械设计、自动化、机电一体化或相关专业;

2、较强的工作责任心、团队合作及敬业精神,良好的工作规范;

3、诚实敬业,工作效率高,有较强的领悟和学习能力

4、全面跟进项目实施过程中的技术工作,为客户提供优质、高效、快捷的服务。

五)销售经理

1、负责公司品牌的市场拓展工作;

2、负责客户的拜访与客情维护;

3、负责完成公司制定的品牌销量指标;

4、收集当地市场的产品信息及竞争对手销售、营销的信息,及协助做好相应的市场调研;

5、有较好的书面及口头表达能力,具有高效执行、团队合作精神

学习期工资2500-3000元,转正后3500-5000元。公司提供免费住宿,提供免费工作餐,转正后缴纳社会保险享受法定节假日、婚假等有薪节假日过年过节费、员工生日礼、年度旅游、技能提升及业务培训、节日活动等其它各项丰富多彩的文体活动,福利全面、待遇优厚。

  

联系人:江司达

直线:0559-6921666   手机:18055978505

地址:安徽省黄山市歙县经济开发区潭石路6号

Http://www.dorje.com.cn