机电工程学院举办科技作品展活动
发布时间: 2017-04-28 浏览次数: 10

为了激发同学们对专业学习的兴趣,提升同学们的动手能力。2017年4月26日下午,机电工程学院学院在南校区一食堂门口举办“工程应用技能节”系列活动之科技作品展活动。

26日下午一点,活动正式开始,工作人员将展品一一摆放整齐,无碳小车、起重机、航模、钱币分离机、机器人、流水灯、炫酷音响等我院自主创作的科技作品引起路人的注意,创作者在现场为大家讲解作品的用途以及创作过程,工作人员还提前准备了一些电子元器件,设计了互动环节,现场教大家制作流水灯,流水灯制作成功的就可以自己留作纪念。虽然因为天气原因,提前准备的航模展和机器人表演没能如期展示,但是现场诸多精彩的作品演示依然激起了大家对浓厚的兴趣。

据悉,此次活动是机电工程学院“工程应用技能节”系列活动之一,之后将陆续开展相关工程应用技能活动。