机电工程学院举办专利申请实务报告会
发布时间: 2017-06-12 浏览次数: 10

6月10日上午,机电工程学院在二教二报召开专利申请实务——知识产权系列讲座报告会,报告会邀请黄山灵瑞知识产权代理有限公司总经理杨大庆主讲,学院党总支书记蔡康松和全体教师出席报告会,副院长施云贵担任主持人,15级全体同学参加此次报告会。

杨大庆总经理多次为我院学生讲述专利申请有关知识,他通过PPT展示和讲解的方式向同学们介绍了专利申请在现代社会的必要性,并通过一些具体的专利案例来分析知识产权的系列问题,向同学们详细介绍了专利申请的有关步骤和注意事项。施云贵总结报告会,他对杨大庆总经理表示感谢,并对同学们提出具体要求,希望大家能够在今后的学习生活中重视专利申请和知识产权。

此次报告会旨在加强老师和同学们对专利申请和知识产权的了解和掌握,提高自主创新能力,推动学院内涵建设的发展。

文/图 张世成