15金属材料及16机械专业召开“诚信考试”主题班会
发布时间: 2017-06-16 浏览次数: 10

15金属材料16机械专业召开“诚信考试”主题班会

为了严明纪律,端正考风,让同学们在考试中遵守诚信。2017616日中午15金属材料及16机械专业1205教室召开“诚信考试”主题班会。辅导员张倩老师主持此次班会

班会伊始,张倩老师强调了遵守考试纪律,诚信考试的重要性,她说在大学考试纪律显得尤为重要。接着张倩老师向大家介绍了学校对于严肃考风考纪的各项规定以及本学期考试安排、补考重修等各问题。最后,老师结合以往发生的学生考风考纪问题及处理办法告诫同学们要严肃对待考试,诚信做人,希望大家能够认识到考纪的重要和严格性,扎扎实实学习,磨炼品质才是正道。

此次班会的召开,增强了同学们的诚信意识,培养大家积极向上的精神风貌,相信每一位同学在今后的考试中都能认真对待,诚信考试。


/图:王俊奇