机电工程学院党总支召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会
发布时间: 2017-07-15 浏览次数: 10

     7月15日下午,机电工程学院党总支在4211会议室召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会,学院全体教职工参加会议,会议由院党总支书记蔡康松主持。
  会上,蔡康松传达了学校“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会议的精神及校党委书记汪枫动员讲话内容,并集中学习了校党委《关于在全校党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育实施方案》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等文件。会议要求,全体党员干部一要认真学习深刻领会。把深入学习党章党规和贯彻落实习近平总书记系列重要讲话与开展专题警示教育紧密结合,把深入学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》与对中央查处的“陈、杨、周”等违法案件进行深刻反思紧密结合,始终保持思想政治上的高度警醒。全体教职工党员特别是党员干部要加强学习、深刻反省,查摆问题,进一步树牢“四个意识”,做忠诚、干净、担当的干部,以专题警示教育的实际成效推动学院各项事业健康快速发展,积极营造风清气正的政治生态环境。  

  会议最后,根据校党委相关实施方案的要求结合学院工作实际,对各项具体活动进行了动员部署。