机电工程学院召开新生家长见面会
发布时间: 2017-09-10 浏览次数: 10

  9月9日新生陆续报道,为了让家长深入了解学校和学生未来的学习生活情况,下午四点,机电工程学院各专业召开新生家长见面会。机电工程学院党总支书记蔡康松,副院长施云贵,副院长汪洪峰出席会议并做重要讲话。全体新生辅导员、2017级新生及家长参加见面会。

  会议伊始,各专业辅导员就报道事项以及工作安排和家长们,讲述了学生管理、学籍管理等一系列问题的处置办法以及安全事项,希望家长和学校密切配合,把握学生思想动态,更好的帮助学生成长成才。蔡康松、施云贵、汪洪峰分别到各个班级介绍学校思想政治工作开展、院部师资力量、教学设施等方面的情况,并请家长相信每一个学生来到机电工程学院都是一个正确的选择。会后,领导老师和部分家长做了进一步交流。

                               文/图  张世成