机电工程学院召开“开学第一课”主题会议
发布时间: 2017-09-06 浏览次数: 10

机电工程学院召开“开学第一课”主题会议

刘云

为了让同学们尽快进行自我调整,新学期伊始,机电工程学院于96日在6305教室组织召开“开学第一课”主题会议。机电工程学院团总支书记戎渊主持会议,机电工程学院团总支学生会全体同学参加会议。

会议伊始,戎渊重点对开学和近期工作任务进行了布置,并对大家提出了期许,她希望同学们能够尽快的调整状态,投入到新学期的学习和工作中来,希望学生会成员们能够齐头并进,并肩战斗,共同收获成长。稍各部门代表就部门新学期工作规划做出汇报。最后,学生会主席甘振隆就迎新工作对各部门进行了具体的分工。

通过此次会议,大家对新学期的工作都有了更深刻的了解,进一步加强了他们对大学生活的理解及认识,也使他们有了更加饱满的精神以迎接新生的到来。