机电工程学院党委赴昌辉汽车电器(黄山)股份公司开展支部共建活动
发布时间: 2018-12-03 浏览次数: 22

  12月1日下午,机电工程学院党委赴昌辉汽车电器(黄山)股份公司交流党建工作经验,签署支部共建协议,结对共建支部。该院各党支部教职工党员参与活动。

  该院教职工党员参观了昌辉公司的支部建设宣传栏,了解公司党支部在基层党组织标准化建设方面取得的经验。随后,双方开展了支部建设经验交流会。会上,双方就党支部制度建设、党员教育管理、党内组织生活、党支部活动开展等工作进行了经验交流。该院党委书记蔡康松表示,感谢昌辉公司长期以来对学院建设的支持,希望双方今后在党支部建设中继续保持良好的合作关系,借鉴以往成功的合作经验,帮助双方更好地做好党建工作。

  会后,双方签署了支部共建协议书。

  据悉,昌辉汽车电器(黄山)股份公司党支部成立于1990年1月,为黄山市最早成立的非公企业党组织,2016年被评为全市基层党建工作示范点,2017年荣获省级“双强六好”非公企业党组织称号。近年来,该公司党支部在助力农村脱贫攻坚、党员发挥先锋模范作用方面取得了不俗的成绩。(文/图:毕勇勇)