机电工程学院书记为第四党支部党员上党课
发布时间: 2018-12-07 浏览次数: 43

  12月5日下午,我院党委书记蔡康松在4508教室为第四支部党员上题为《尊崇党章,锤炼党性,坚定信念》的党课,第四支部全体党员参加党课。

  课上,蔡康松从习近平总书记的重要讲话精神出发,为大家说明了学习党章的意义和重要性。他说,要听从习近平总书记的指导,学习党章要原原本本学、反反复复学,要以“六个联系实际”为方法,理论联系实际,做到知其所以然。随后,他从党章的重要性、党章的发展历史、学习党章应把握的问题和学习党章的要点这四个方面,为大家作详细解读。

  他指出,党章是党的根本大法,是把握党的正确政治方向的根本准则,是坚持全面从严治党的根本依据,更是党员加强党性修养的根本标准,广大党员同志要牢固树立党章意识,真正把党章作为加强党性修养的根本标准,作为指导党的工作、党内活动、党的建设的根本依据,把党章各项规定落实到行动上、落实到各项事业中。(文/图:毕勇勇)