利星行机械招聘信息
发布时间: 2019-04-29 浏览次数: 10

利星行机械招聘信息

1994年公司成立起至今,利星行机械已经成为卡特彼勒在中国成功的代理商,是工程机械行业公认的知名企业。2017年10月通过并购,取得了卡特彼勒在华东及东北的代理权。至此,利星行机械的覆盖区域涵盖了北京、天津、上海、黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、山西、河北、河南、山东、安徽、湖北、江苏、浙江以及台湾地区。

除了卡特彼勒代理业务以外,利星行机械集团旗下还经营物流、融资租赁、奔驰商用车代理、能源等业务。集团秉承“忠于品牌、忠于客户、忠于市场、忠于员工、忠于股东 ”的原则,一切以客户为中心,创造服务价值链的经营理念和多元化的商业经营模式,通过精细化管理提高营运效率,创造出一条可持续发展的道路。利星行机械集团在为客户提供更好更优质的同时,也为我们的员工提供了更大更优质的发展平台和空间。


利星行集团为国际综合企业集团,总部设于香港,全球共设有300多个地区办事处,业务覆盖全球11个市场,130多个城市,拥有26000多名员工,在亚州和国际市场经营五大核心业务。

售后维修学员:机械、机电或汽车类专业本科应届毕业生,热爱专研技术,有进取心。

储备产品工程师:储备培养卡特工程机械产品销售工程师。要求:专业不限,热情、沟通能力及抗压能力强,对销售有兴趣。

上述两岗位均为学员制,采用理论及实践相结合的培训模式

招聘对象为:2019年应届生

待遇

一经正式录用,公司将提供:

为正式员工办理缴纳政府规定的社保养老保险和住房公积金,并为所有员工购买商业意外险;

为正式员工办理额外商业医疗保险,员工可享受正常医疗费用85%的报销;

为员工未成年子女投保人身意外及住院医疗保险;

为员工配偶投保重大疾病保险;

为员工安排两年一次的健康体检;

对连续为公司服务满十周年的员工发放荣誉证书和纪念金币;

员工可享受超出政府规定的带薪年假;

为员工提供工作餐补贴;

为符合政策的外地员工提供住房补贴。

1、维修学员毕业后薪资可达

2、薪资调整:18个月内有3次薪资调整机会;

3、年终奖:根据个人工作表现及公司业绩予以发放;

4、休假制度

公司给予员工除了国家规定的有薪法定假期,如元旦、春节、劳动节和国庆节外,还享有超过国家法定的福利年休假:正式员工10天/年,带薪病假7天/年。

5、其他

录用后,学员将至昆山总部参加专业技术培训或销售技巧培训,公司安排住宿,根据培训情况结束后分配回省内,进行实践培训,整个培训阶段为18个月,表现优秀者可提前毕业,带薪培训。

  

凡符合条件的应聘者,请将您的简历、要求及各类证书、近照,E-mail 、传真或邮寄给我们。


联系方式:0551-63800116 18788896636(微信同号)邓女士或14896220@qq.com

公司地址:合肥经开区繁华大道18号。

欢迎扫描企业招聘微信二维码,了解更多利星行招聘信息