机电工程学院自动化支部召开“提高党性认识,争做先锋模范”主题会议
发布时间: 2015-05-15 浏览次数: 81

   2015年5月13日晚上,机电工程学院自动化支部于2101教室召开“提高党性认识,争做先锋模范”主题会议。支部书记童明勇老师以及本期发展对象、第四十二、四十三期党校结业学员、各班团支书出席此次大会。  

   会议开始,童老师就支部基本情况、支部活动的开展以及入党流程三方面,给大家做详尽阐述,让积极分子对党有最基本的认识。其中童老师指出,每位积极分子都应摆正自己的入党动机,以党员的标准严格要求自己,并从学习、工作、生活等方面踏踏实实的付出,展现党员先锋模范作用。最后,童老师强调了因优化党员质量缩减入党名额所带来的竞争,希望大家多参加活动,要在各方面都有优异表现,让大家受益匪浅。  

   本次会议的召开,不仅加深了积极分子对党组织和入党流程的了解,而且还提高了大家的党性认识,激发争做先锋模范的动力。