杭州东华链条集团有限公司招聘简章
发布时间: 2019-05-17 浏览次数: 12




东华集团创建于199111,以链条制造起家,通过27年的努力成长为一家拥有链传动、农机、通信贸易三大产业的中国民营制造业500强企业。

旗下东华链条集团是一家集全球研发、制造、营销和市场服务于一体的国际化链传动知名企业。1999年以来居中国链传动行业首位,目前居世界链传动行业前二位,是中国首批制造业单项冠军示范企业、中国制造业500强企业、中国机械工业百强企业。

东华链条集团在全球拥有中国杭州、中国兴化、日本石川、德国伍珀塔尔、波兰日宁五大制造基地,杭州自强、杭州盾牌、东华兴化等六家国内全资子公司和东华荷兰、东华美国、德国工业等八家海外子公司,已成为全球链传动行业生产品种最齐全、应用领域最广泛的链传动专业制造企业。

 “以人为本,人人是人才,赛马不相马”是集团公司的人才理念。东华链条非常重视人才建设,以“双五百”人才计划为核心,不断引进和培养具有国际化意识和胸怀以及国际一流知识结构的国际化人才。



二、企业福利

1、应届大学生系统培养计划;

2、五险一金;

3、优秀员工疗休养活动;

4、免费工作餐;

5、单身职工公寓、家属套房;

6、总额1800元的年节福利。

三、岗位推荐

1、技术员/机械设计工程师(本科5-10万年薪,硕士8-12万年薪),10

任职要求:本科及以上学历;熟练运用CAD制图、Solidworks、办公软件等;具备较强的团队精神,肯吃苦耐劳。

工作职责:负责新产品、工艺及工装模具的设计工作;负责钢印、量检具设计工作;负责车间装配工序常规作业指导书编写;负责工艺改进和工艺验证等。

2、海外公司财务管理(本科5-10万年薪,硕士8-15万年薪),1

任职要求:财会类本科及以上学历;英语六级以上;专业知识扎实;良好的职业素养;良好的语言表达及沟通能力;熟练使用各类办公软件。

工作职责:海外公司财务管理、海外财务政策解读;负责公司成本测算及费用报表;负责业务部门应收账款核对等。

3、软件开发工程师(面议),5

任职要求:计算机本科及以上学历;精通:业务流程和系统安装、操作;熟悉:JAVAC#等一种主流开发语言,SQLoracle等一门数据库;了解:制造业相关业务流程。

工作职责:根据项目要求与业务部门或项目组沟通项目阶段目标及实施计划,并给出实施方案;根据需求编写软件开发方案,并协助软件开发工程师完成开发、测试。

4、系统/网络运维工程师(面议),1

任职要求:计算机/网络工程专业毕业本科及以上学历;精通:windowsLinux等操作系统和CISCOHuawei等网络核心设备;熟悉:主流的虚拟化、云平台等新趋势技术;了解:IT新架构、新安全等新技术。

工作职责:负责各类服务器、存储设备、操作系统、虚拟化、备份一体机等管理和维护,跟踪监控服务器性能和设备运行物理状态并记录,确保服务器正常运行;辅助网络管理员对全公司网络运行保障,维护网络设备正常运行,及时解决网络故障,确保用户安全、高效网络办公。

5、销售业务员(面议),3

任职要求:市场营销或机械类本科学历;身体健康,能吃苦耐劳,适应长期出差。

工作职责:负责在线订单评审的所有链条进行审核、指定制造部门及创建评审;负责所属区域客户的接单、计划下达、催货、发货等工作;负责SAP工作,及时、准确开具各种发货单。


四、联系方式

地址:杭州市余杭区余杭经济技术开发区昌达路1

联系人:赵小姐

联系电话:15669263978,057189170305

简历发送邮箱:747890828@qq.com