合肥至信高校招聘简章
发布时间: 2019-06-28 浏览次数: 10


公司简介:合肥至信是重庆至信实业集团有限公司全资子公司,重庆至信起步于1995年,历经24年,成长为一个具有13个关联企业的民营企业。在河北定州,黑龙江哈尔滨,浙江杭州、宁波,安徽合肥、广东东莞、陕西宝鸡、贵州贵阳等地,至信各关联企业先后成立。合肥至信机械制造有限公司坐落于合肥市高新区南岗工业园,是一家从事车身、底盘冲焊生产的企业,成立于20148月,新工厂占地50亩,于20157月动工,总投资2.5亿元。合肥至信设备自动化率95%以上。

2016-2019年合肥至信体系导入成果简要说明如下:201612月份获得TS16949质量认证证书;20174月份获得ISO/14001 环境认证证书;20176月份获得安全二级标准化证书;20185月获得IATF16949质量管理体系换版认证证书;201810月通过QCA子体系QIP认证;20193月通过QCA子体系LME认证。至信致力于做一个愿意承担责任,并且有能力承担责任的企业。

        基本要求:

1、全日制本科、优异的学习成绩


2、具有较强的学习能力、动手能力与问题分析能力

3、上进心强、主动服务意识强并具有良好的团队合作精神

4、具备良好的书面及口语表达能力

        专业要求:

1、机械制造类、电气类

2、材料类、模具设计类

3、车辆工程类、自动化类

校招生培养方向:根据校招生在实际工作中表现结合校招生职业发展规划,公司具有双通道培养及晋升模式:

1、管理通道:一线-机长-协理-区长-主管-副部长

2、专业通道:一线-质量管理-助理工程师-初级工程师-中级工程师-主管级工程师