机电工程学院顺利召开第40届运动会动员大会
发布时间: 2019-10-30 浏览次数: 10

10月28日午机电工程学院召开第40届运动会动员大会。院党委书记蔡康松、团指导老师张倩莅临现场,机电工程学院运动员、教练及团总支学生会部分成员参与其中

会议伊始,蔡康松老师提出“融会贯通、开拓创新、勇闯佳绩”的要求说明了校运动会的目的强健同学们的体魄展示良好的精神面貌会议期间,王众上台发言,向大家展示了我院历年辉煌成就,并预祝我院取得教练员叶教练发表训练总结讲话,鼓舞了运动员们的信心;运动员代表上台发表自身的心得体会。会议结束之际,团指导老师张倩对运动员后勤保障人员的辛勤付出给予了充分肯定,并提出以下要求:所有人员要牢固树立“安全第一”的比赛理念运动员要赛出成绩赛出风格,保持坚强的体魄、平和的心态;工作人员要密切配合运动员做好后勤工作。会议最后,主持人沐俊带领全体成员庄严宣誓并合影留恋。

运动会开赛在即,动员大会的召开旨在激励大家以饱满的热情和高昂的斗志积极备战运动会,号召我院学子以实际行动践行体育精神。

(撰稿:机电工程学院 张政谢 铭君;摄影:机电工程学院 宣传部;审核:机电工程学院 蔡康松)