黄山学院第40届田径运动会—机电工程学院篇
发布时间: 2019-11-01 浏览次数: 10


    为了增强全体师生的身体素质,振奋师生精神,活跃校园生活。从1031日起,在黄山学院率水校区田径场和足球场上开展了为期三天的田径运动会,机电工程学院的老师和同学们都积极参与其中。

    黄山学院第40届田径运动会开幕式在慷慨激昂的进行曲中拉开序幕。伴随着热烈的欢呼,机电工程学院方阵迎面走来,打开了机电工程学院的老师和学子们对比赛的热情。比赛过程中,每位运动员都为了自己的目标和集体的荣誉而拼搏着,场下的同学们都纷纷呐喊加油,团结互助,积极拼搏的集体荣誉感在此时被体现的淋漓尽致。

    通过老师和同学们一天的拼搏,本次运动会机电工程学院在教工组和甲组的各项比赛中均取得佳绩。努力拼搏,不懈奋斗,期待在接下来的比赛中机电工程学院再创辉煌。

    此次田径运动会的开展不仅给老师和同学们创造了良好的锻炼环境,而且增强了机电工程学院全体师生的凝聚力,为展现我院师生的精神风貌提供了很好的舞台。


(撰稿:机电工程学院 曹梦林 方婷;摄影:机电工程学院 李明 王智;审核:机电工程学院 蔡康松)