​热烈祝贺机电工程学院圆满结束第40届田径运动会
发布时间: 2019-11-04 浏览次数: 11

   20191031日,黄山学院第40届田径运动会在率水校区田径场上隆重举行。本次运动会我院共有31名同学、44名教职工参加,共角逐七十多个项目,并荣获学生甲组团体总分第六名的成绩。

   开幕式上,我院方阵代表队身着统一的服装、迈着强有力的步伐走过主席台,展现出了当代大学生的青春活力。赛场上,师生们积极进取、努力拼搏,展现出我院师生的昂扬斗志。百米赛跑中,运动健儿们奋力冲刺;在千米长跑中,他们挑战自我;铅球、跳高和跳远中,他们展现出力与美的完美结合。“更高、更快、更强”的运动精神在此刻成为了我院每位参赛者的信念。最终,我院运动健儿在各项目中都表现不俗:男子800米荣获决赛第二;男子跳高荣获第一、二名;男子跳远荣获第二、第三、第八名;此外,男子100米、400米、4×400米,女子4×100米、4×400米和女子跳远也取得良好的成绩。运动员们两个月的刻苦训练、三天的奋力拼搏,拉拉队的加油助威声和工作人员的辛苦付出最终换来了学生组团体总分第六名的成绩。

   运动会上,平时忙碌工作的教职工们也展现了别样的风采,他们在教职工运动项目中顽强拼搏,实现了一个个突破、获得一项项奖励,充分发挥了师长的表率作用。

   112日下午的闭幕式中,我院党委书记蔡康松代表机电工程学院上台领奖。闭幕式结束,全体运动员和工作人员高举旗帜敲响战鼓齐喊口号拉起横幅,在操场中奔跑以庆祝我院圆满结束此次运动会。

(撰稿:机电工程学院 褚艳艳;摄影:机电工程学院;审核:机电工程学院 蔡康松)