【“不忘初心、牢记使命”主题教育】机电工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布时间: 2019-11-07 浏览次数: 10

11月6日,机电工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。“不忘初心、牢记使命”主题教育校党委第五巡回指导组组长汪方学到会指导。机电工程学院分党委书记蔡康松,院长施云贵,副院长汪洪峰先后作调研交流发言。机电工程学院科级以上干部、分党委委员、分工会主席、支部书记、教研室主任和师生党员代表参加会议。蔡康松主持会议。

会上,蔡康松、施云贵、汪洪峰分别围绕基层党组织建设、作风建设、干部队伍建设、辅导员队伍建设、学科和专业内涵建设和应用型人才培养等调研题目,就调研过程中发现的突出问题、下一步工作思路和对策措施进行了交流。

交流发言后,汪方学作点评讲话。他充分肯定了我院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作成效,认为机电工程学院分党委高度重视调研,交流研讨内容丰富,制定的措施针对性强,达到了预期的效果,并希望院领导班子进一步加强理论学习,迅速转化调研成果,紧抓落实整改,进一步开展好主题教育。

(撰稿:机电工程学院 ;审核:机电工程学院 蔡康松)