机电工程学院召开优秀实习生表彰大会
发布时间: 2019-11-07 浏览次数: 10


为鼓励在实习中表现优异的学生,使学生在实习工作中汲取知识,总结经验。115日下午,机电工程学院在文津楼4205会议室召开优秀实习生表彰大会,合肥凯邦电机有限公司负责人、机电工程学院书记蔡康松、院长施云贵、机械电子教研室负责人吴承伟、团总支指导老师张倩、辅导员于钟慧以及16级的17名优秀实习生参与此次表彰大会。

会议伊始,合肥凯邦企管部张部作开幕致辞,首先肯定了我院学生在实习中的优秀表现,他表示实习是为帮助同学们更加深入地理解书本上的知识,再通过亲身实践,将知识与实际工作融会贯通,以达到熟练掌握职业技能,提升自身的专业能力。接下来2019年夏季实习综合考评颁奖,合肥凯邦负责人为优秀实习生颁奖。随后是赠旗仪式,合肥凯邦负责人将写有"遍栽桃李树,广育栋梁材"的锦旗赠予我院,这份荣誉我们铭记在心。会议最后,机电工程学院院长施云贵作工作指示,施院长表示,希望所有同学在接下来的学习时间里要不断磨炼自己,学好扎实本领,这样将来步入社会上才能够独当一面。

此次优秀实习生表彰大会,是对16级实习生在企业实习中取得的优异成绩的肯定,为将来真正步入社会打下坚实的基础。

(撰稿:机电工程学院 李明 方婷;摄影:机电工程学院 李明;审核:机电工程学院 施云贵)