【“不忘初心、牢记使命”主题教育】机电工程学院召开院领导班子对照党章党规找差距专题会议
发布时间: 2019-11-07 浏览次数: 10

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,11月6日,机电工程学院召开院领导班子对照党章党规找差距专题会议,校党委第五巡回指导组组长汪方学到会指导。机电工程学院分党委书记蔡康松,院长施云贵,副院长汪洪峰出席会议。机电工程学院分党委委员参加会议。蔡康松主持会议。

会议集中学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等相关内容。随后班子成员结合自身工作实际,对照党章党规,紧扣“18个是否”依次发言,每位同志发言后,其他班子成员都对其进行了提醒警醒。大家围绕党章党规条例,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。本着对自己、对同志负责的态度进行自我检视、相互提醒。

汪方学对会议进行了点评,他认为机电工程学院领导班子成员检视问题时不遮遮掩掩、不避重就轻,提醒警醒时开诚布公、直截了当,会议统一了思想,增强了党员领导干部纪律意识,达到了预期目的。

(撰稿:机电工程学院 ;审核:机电工程学院 蔡康松)