机电工程学院顺利召开“职业生涯规划专题讲座”
发布时间: 2019-11-08 浏览次数: 10

为使当代大学生对自己未来就业方向有一个清楚的了解。117号下午,机电工程学院在文端楼二楼报告厅召开“职业生涯规划专题讲座”,浙江方大通信有限公司人事经理张道鹏、企业负责人杜媛媛、机电工程学院书记蔡康松、院长施云贵、团总支指导老师张倩、教研室主任黄峰老师以及机电工程学院学生参加此次讲座。

讲座伊始,院长施云贵首先热烈欢迎张道鹏老师的到来,随后张道鹏老师形动生象的为我们讲解了对于未来的职业生涯规划。他表示,只要自己肯努力,没有什么是完不成的,对于未来,自己需要定几个属于自己的目标,不需要考虑目标的大小,但自己需要朝着这个方向前进。讲座最后,机电工程学院院长施云贵作出讲座总结,并且激励机电学子们朝着自己的目标前进,做出他们人生中重要的职业生涯规划。

此次职业生涯规划专题讲座的召开,使同学们更加坚定了自己前进道路上的目标,也为即将跨入社会的学子们打下了良好的基础。

(撰稿:机电工程学院 汪强 ;摄影:机电工程学院;审核:机电工程学院 蔡康松)