【“不忘初心,牢记使命”主题教育活动】机电工程学院举办“匠心筑梦”主题演讲比赛
发布时间: 2019-11-11 浏览次数: 10

为贯彻落实中国特色社会主义思想精神,培养我院学子精益求精的匠心精神机电工程学院于11月8、9日晚7点在文端楼2312教室举了“匠心筑梦”主题演讲比赛。机电工程学院团总支指导老师张倩莅临现场团总支志愿中心主席祁家乐、副主席朱文超、科技学习部部长陈志国与副部长陈怡晴担任评委

本次比赛分为初赛、决赛两个环节;经过初赛选拔,共6名选手晋级决赛。决赛伊始,主持人周雨欣向同学们介绍了活动的背景、目的以及意义。决赛中,参赛选手结合ppt阐述自身的观点,给观众带来了一场视觉盛宴,赢得了连绵不断的掌声。此外,比赛中穿插观众答题有奖活动,更是将比赛的氛围推倒了高潮。

经过激烈的角逐王亚萍荣获一等奖孔婷、杨传锦荣获二等奖;刘莹、王书文、李金锋荣获三等奖;段渝申、梁俊男、程诺、郑祥瑞荣获优秀奖。活动结束之际,张倩老师及评委为获奖选手颁奖并合影留恋。

本次比赛,弘扬了匠心筑梦的精神,有效引导同学们对时代责任、历史使命的认识,促进我院学子全面发展。

撰稿人:机电工程学院 付康成 刘涛;摄影:机电工程学院 盛道帅审核:机电工程学院 蔡康松