机电工程学院举办才艺大赛
发布时间: 2020-11-16 浏览次数: 10

                                   
      青春弱冠展风采,机电学子绘芳华。为了展现机电工程学院学子的风采与魅力,丰富大学生课余生活,机电工程学院于2020年11月14号晚上7点在文端楼二楼报告厅举办文艺大赛。本次大赛活动共有十个节目,囊括了歌曲、乐器、弹唱、小品多种形式的表演。活动前主持人向观众介绍了特邀评委和相关细则。此次比赛由王楠老师,杨超老师和团总支学生会主席纪存超,郑庆肖,王众担任评委。
      活动开始,一首《背对背拥抱》拉开比赛帷幕,将活动现场渲染一种爱的氛围;吉他弹唱《等你下课》和竹笛吹奏《沧海映雪歌》更是让观众回忆起满满的往事;后面接连两首独唱《保留》和《可乐》将所有人都带入歌曲中,让大家都跟着哼起来了;一首合唱《突然好想你》将比赛带入高潮,是感情的漩涡席卷每个人的回忆;紧接着又是俩首独唱《失落沙洲》和《动物世界》,让同学们更是激动,更是让同学们知道爱生活,爱动物,爱自己;随后一出小品《我的大一新生活》点燃全场,一段短短的电话语音让同学们更是感动,知道父母不易,要懂得认真学习,改善自己,完美生活;最后一首合唱歌曲《九张机》完美收场,场上选手的互动带动了场下同学。经过激烈的角逐,小品《我的大一新生活》荣获一等奖,由王楠老师进行颁奖。荣获二等奖的是合唱《突然好想你》和独唱《失落沙洲》,由杨超老师进行颁奖。荣获三等奖的是《等你下课》、《保留》和《九张机》,由团总支学生会主席纪存超进行颁奖。最后特邀评委进行颁奖和合影留念。
      才艺大赛为学生提供了展现自我,施展才华的舞台,展现了我院学子的朝气蓬勃敢于表现的精神,也为我们老师提供了走进同学,了解同学的机会,丰富了我院文化艺术活动,为即将到来的迎新晚会奠定了坚实的基础。




(撰稿:机电工程学院周智成;摄影:机电工程学院周智成;审核:机电工程学院 蔡康松;责任编辑:付康成)