机电工程学院邀请校易班发展中心老师开展易班活动月培训交流活动
发布时间: 2020-11-17 浏览次数: 25

为了能更好地帮助同学使用易班以及更充分的利用易班的资源,机电工程学院易班工作站于2020年11月17日晚上七点在文端楼2311邀请校易班发展中心老师开展易班活动月培训交流活动,活动由机电工程学院指导老师于钟慧负责主持,校易班发展中心吕晓珍老师,旅游学院和机电工程学院易班工作站站长、副站长以及我院各班易班班长参加。

会议伊始,校易班发展中心吕晓珍老师向参与人员简单地介绍了易班的含义,并就易班的基本功能和操作步骤进行了详细的介绍,其中对易班U课,微社区模块进行重点讲解。此外,吕晓珍老师还介绍了轻应用快搭平台上的“抢票、评选、报名”三大主体功能的适用活动类型,以及各功能版面设计和优化的技巧。最后,她向同学们讲解了EPGA值升降原因以及增加EPGA值的方法。

至此,本次培训交流活动圆满结束。培训交流活动使各班班长们更加熟悉易班的操作和使用,同时加深了同学们对易班平台的了解,增强我院各班级和易班工作站的联系,让易班平台更好地发挥它的作用,让每位同学得到相应的便捷,也让工作站更好地服务于学院的同学们。

(撰稿:机电工程学院于钟慧 摄影:机电工程学院汪雨洁 审核:机电工程学院蔡康松 责任编辑:付康成)