首页  团学工作  团学动态
“匠心筑梦,助学成长”——智能家居创客社团开展第二期收音机焊接大赛活动
2022-11-09

为了丰富同学们的校园生活,帮助学生了解简单的焊接技巧,智能家居创客社团116日开展了收音机焊接的比赛活动。

本次活动采取线下实际操作的方式。活动伊始,各位同学通过工作人员的教导或从网上了解相关的操作技巧和注意事项。活动现场,同学们热情高涨,纷纷动手,亲自实践。最后,由活动负责人对同学们焊接的成果进行审核,并评选了较好的三个作品。

此次活动通过将专业理论知识与实际相结合,增进了同学们对焊接技巧的了解,提高了同学们动手操作的能力,丰富了大学课余生活。

(撰稿:智能家居创客社团顾安康;摄影:智能家居创客社团何建峰;审核:机电工程学院汪双安;责任编辑:机电工程学院杨坤鹏