首页  团学工作  团学动态
机电工程学院开展易班特色活动
2023-12-19

为增强大学生的凝聚力和创新力,促进同学和谐相处和团队精神。近日,机电工程学院开展易班特色活动,学院100余名学生踊跃参加,活动由该院易班指导教师张驰主持。

本次活动以“独具匠心”为主题,旨在激发学生的创新力、培养团队协作精神,为学院师生打造了一个别开生面、充满创意的团队建设时刻。活动中,以“独具匠心”的主题为引领,吸引力学院师生的广泛参与,通过一系列设计独特的活动,引导学生从创新思维的角度思考问题,促使他们在团队协作中展现出独特的才华和见解。

此次活动是黄山学院易班特色活动之一,有助于学生的心理成长发展,增强学生凝聚力和创新力。

(撰稿:机电工程学院 张驰;摄影:机电工程学院 张驰;审核:机电工程学院 汪双安)