机电工程学院成功举办黄山学院第六届大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛
2021-04-28

机电工程学院于4月25日在文津楼4412举办黄山学院第六届大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛。本次比赛分为两大考核内容:一是产品信息建模和工程图绘制、二是尺规考试。获奖的同学,于5月下旬参加安徽省大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛。

学生们积极踊跃,发散思维,精心构图。每一张作品,都是一份思考与想象,是一份热爱与创造,是一份个性与独立。本次成图大赛的进行,提高学习效率的垫脚石,同时也为教师的靶向教学提供了新的方向。

(撰稿:机电工程学院李文珺;摄影:机电工程学院周智成;审核:机电工程学院 蔡康松;责任编辑:机电工程学院付康成)