【学党史 悟思想 办实事 开新局】机电工程学院赴谭家桥红军北上抗日先遣队纪念馆开展主题教育
2021-05-03

4月28日,在机电工程学院党委书记蔡康松,党委副书记、院长施云贵,党委副书记夏广平的带领下,我院前往谭家桥红军北上抗日先遣队纪念馆开展主题教育。

我院成员在粟裕将军墓碑前鞠躬致哀,蔡康松作为代表敬献鲜花,表达对革命烈士的深切缅怀。随后,在馆长的带领下,到红军北上抗日先遣队纪念馆参观学习,共同缅怀革命先烈的丰功伟绩,接受革命传统教育。

本次教育活动旨在提醒各位党员要不忘初心,牢记使命,积极发挥党员先锋模范作用,团结一心,为学院建设发展贡献自己的力量。

(撰稿:机电工程学院王智;摄影:机电工程学院王智;审核:机电工程学院蔡康松;责任编辑:机电工程学院刘嘉诺)