首页  团学工作  团学动态
机电工程学院第四党支部开展“支部书记讲党史”专题党课
2021-07-01

为深入贯彻落实党史学习教育精神内涵,202171日下午,机电工程学院第四党支部书记张驰为支部所有党员和入党积极分子上了一堂主题为“学百年党史 做时代先锋”的主题党课。

张驰从为什么要学习党史中国共产党的初心和使命党的百年光辉历程给我们的启示没有共产党就没有新中国等四个方面带大家回顾了中国共产党走过的100年峥嵘岁月。他强调,支部党员和入党积极分子必须充分认识学习党史的重大意义,深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,从百年党史中感悟真理力量,将小我融入大我,为中华民族伟大复兴贡献青春力量!

广大党员和入党积极分子一致表示,将在回顾和重温党的光辉历史中进一步坚定理想信念,主动担当作为,争做新时代的奋斗者、建设者。

(撰稿人:张驰 摄影潘露露 审核:蔡康松)