首页  团学工作  团学动态
机电工程学院团委赴谭家桥镇开展“匠心筑梦,助学支农”暑期三下乡志愿活动系列报道(四)
2021-07-17

712,机电工程学院志愿者们前往谭家桥镇进行家电维修,并开展了科技小屋实践活动,晚上在谭家桥镇中墩村进行了文艺汇演。歌曲《春风十里》动听的歌声吸引了当地居民的到来,拉开整场汇演的序幕。小品、歌曲、舞蹈等节目轮番上阵,汇演期间还穿插着观众互动环节,整场汇演在《小跳蛙》中落幕。志愿者们的精彩表现充分彰显出大学生青春向上、活泼积极的精神面貌,获得当地居民的一致赞许。

此次“匠心筑梦,助学支农”志愿活动不但为当地居民带去精彩演出,也丰富了孩子们的生活,展示了志愿者们的良好风采,彰显了当代大学生的活力与爱心。

(撰稿:机电工程学院杨坤朋;摄影:机电工程学院杨坤朋;审核:机电工程学院蔡康松;责任编辑:机电工程学院刘嘉诺)