转发:关于开展2018级学生晚自习工作的通知
发布时间: 2018-10-10 浏览次数: 10

各学院:

为进一步加强学风建设,营造浓厚学习氛围,培养学生良好的学习习惯,提升学生自主学习的能力。经研究,继续在2018级新生中开展晚自习活动,具体安排如下:

一、晚自习时间:2018-2019学年第一学期晚自习自10月15日开始,至12月23日结束。晚自习时间为每周日至周四19:00—21:00(不含法定节假日),下学期晚自习时间另行通知。

二、晚自习地点:各学院以教务处提供的责任教室(见附件1)为学习地点,结合责任教室上课时间表,统筹安排2018级学生晚自习教室,于1012日前将本学期晚自习信息统计表以电子版形式发至学生处wangbin@hsu.edu.cn。(具体见附件2)

三、相关要求

1.各学院要负责班级晚自习巡查工作,辅导员要到班级进行检查,指导开展针对性的学习活动;

2.各班级要严格加强考勤,增强学生的纪律观念,调动班干部发挥带头示范作用,提高学生自主学习的能力,同时要将晚自习考勤情况作为学生评奖评优的重要参考依据;

3.学工委将对各学院晚自习情况进行定期抽查,检查结果每周公布于电子政务学生管理周报当中。 

特此通知


  

学生工作指导委员会

2018年930