机电工程学院举办浙江省长兴县专场招聘会
2021-04-12

2021年4月7日下午,机电工程学院于文津楼举办浙江长兴政企代表团赴黄山学院举办专场招聘会。长兴县委常委、经济技术开发区党委书记王伟新、县人社局副局长王飞率浙江天能电源材料有限公司、浙江爱康光电科技有限公司等36家知名企业。党委副书记胡家俊全程指导本次招聘会,学生会处长王佩玲、副处长汪双安、机电工程学院党委书记蔡康松、院长施云贵、副书记夏广平以及毕业班辅导员参会。

会场气氛热烈,本院大四学生与用人单位面对面,相互沟通,深入交流。学生向用人单位积极推介自己的专业特长和岗位期待,详细咨询用人单位提供的实习、就业岗位及要求和薪资待遇、生活安排、职业前景等;用人单位了解学生介绍单位背景、岗位需求、激励机制和晋升体系等相关信息。

此次招聘会,为该院2021届毕业生就业创造了更多机遇,也加强了本院与省外用人单位的交流与合作,为今后继续做好实习就业服务打下了良好的基础。

(撰稿:机电工程学院李政 摄影:机电工程学院江航 审核:机电工程学院蔡康松 责任编辑:新媒体刘嘉诺)