【学党史 悟思想 办实事 开新局】机电工程学院顺利举行“青马工程”开班仪式
2021-04-15

4月14日下午四点,机电工程学院在文津楼4508教室举行了青马工程培训班开班仪式。机电工程学院党委书记蔡康松、党委副书记夏广平、团委书记张倩出席此次仪式,“青马工程·培训班”学员全体参加。

开班仪式第一项议程为全体起立,共同奏唱团歌。随后,蔡康松书记对此次开班仪式做出了重要讲话,并对培训学员们提出要求,勉励学员们要以青马工程培训为契机,学党史牢记使命,守初心砥砺奋进!

机电工程学院青马工程培训班开班仪式进一步明确了当代青年的的使命与担当,引导广大青年学员树立社会主义核心价值观和为我校团学工作更好更快发展奠定了坚实基础。

(撰稿:机电工程学院刘友祥;摄影:机电工程学院刘友祥;审核:机电工程学院蔡康松;责任编辑:付康成)