机电工程学院组织开展“尊崇党章,锤炼党性”专题党课
2021-05-09

5月8日下午,机电工程学院在文津楼4508多媒体教室组织开展“尊崇党章,锤炼党性”专题党课。本次党课由机电工程学院党委书记蔡康松担任主讲人,第55期入党积极分子培训班学员参加党课学习。

蔡康松书记主要从“学习党章的重要性、党章的主要内容、党章形成与发展的基本历程和如何学习党章”四个方面进行阐述,并要求全体学员积极认真学习党章,查找自身不足,深刻认识对党绝对忠诚的重大意义,自觉提升政治意识。

最后,蔡康松书记进行总结,希望全体学员通过对党章的学习,结合对党的路线、方针、政策的学习和领会,更加深刻的认识中国共产党。

(撰稿:机电工程学院王智;摄影:机电工程学院杨坤朋;审核:机电工程学院蔡康松;责任编辑:机电工程学院)