我院举行客座教授聘任仪式
2021-07-10

78日下午300时,我院在文津楼机电工程学院会议室举行客座教授聘任仪式,聘任黄山市企事业机电类行业精英吴尖斌、胡明洪、储杰、王烈高、孙惟宁、蔡燕为机电工程学院客座教授。校党委委员、纪委书记陈家祥参加仪式并致辞,人事处副处长曹盈主持仪式,机电工程学院院长施云贵颁发聘任证书,教务处副处长江诚参加了聘任仪式。

陈家祥在致辞中指出,此次客座教授聘任,有各位专家和行业精英的加盟和助力,必定极大地带动机电工程学院相关学科专业的快速发展,有力地推动学校教学、科研、学科建设迈上新的台阶,进一步优化我校高层次人才建设新格局,为加快建成地方应用型高水平大学添砖加瓦

吴尖斌代表受聘客座教授表态发言,他表示把客座教授作为一份责任,将充分发挥企业技术优势,努力为机电工程学院学科专业建设做出更大贡献。

(撰稿:机电工程学院 高香佩;拍摄:机电工程学院 高香佩;审核:机电工程学院 施云贵;责任编辑:王智)