我院举办智能制造工程专业培养方案论证会议
2021-07-10

78日下午,机电工程学院在文津楼会议室举办了智能制造工程专业培养方案论证会议。此次会议由机电工程学院院长施云贵,教务处副处长江诚、信息工程学院党委副书记官骏鸣、外聘客座教授吴尖斌、胡明洪、储杰、王烈高、孙惟宁、蔡燕等9人组成专家组。机电工程学院智能制造工程教研室主任钱绪政做专业培养方案介绍并听取专家组意见。

智能制造工程是教育部2020年度备案和审批新工科专业,该专业涉及机械工程、控制工程、计算机科学和管理科学等多个学科,前瞻性制定培养方案、优化课程体系、明确专业特色方向事关人才培养质量,事关现代化建设和服务地方经济建设的人才需求

(撰稿:机电工程学院高香佩;拍摄:机电工程学院高香佩;审核:机电工程学院施云贵;责任编辑:王智)