机电工程学院赴芜湖市湾沚区开展校企合作调研
2023-12-06

12月1-2日,机电工程学院院长汪洪峰、机电工程学院副院长李铮、机械设计制造及其自动化专业教研室主任葛小乐、产教融合中心主任郑小帆一行四人赴芜湖市湾沚区开展校企合作调研。

汪洪峰一行先后来到安徽航瑞航空装备有限公司、芜湖协鑫集成新能源科技有限公司、航空小镇、芜湖禾田汽车工业有限公司、安徽思诺物流装备有限公司、芜湖市兆力电机有限公司详细了解企业当前产业布局、主导产品、人才战略、产学研融合发展等,并与企业进行了深入交流研讨。

调研过程中,汪洪峰一行向各企业介绍了学校的专业设置,办学特色、人才培养等情况,表示学院的专业设置与湾沚科技创新和产业发展高度契合,希望双方在人才培养、实习就业以及科研创新等方面深化合作。长期以来,机电工程学院不断深化和实践校企合作,整合优质学科资源,充分发挥人才与技术创新优势,助力地方经济发展。

(撰稿:机电工程学院郑小帆;摄影:机电工程学院葛小乐:审核:机电工程学院汪洪峰)