机电工程学院各专业陆续开展2024级新生见面会活动
2024-10-12
浏览次数:
10

本学期开学初,机电工程学院机械设计制造及其自动化、自动化、机械电子工程等专业分别开展了2024级新生见面会。教研室负责人、教师代表与各自专业新生参加了见面会活动。

见面会上,教研室负责人向全体新同学介绍了专业发展、师资情况、专业人才培养体系,以及大学学习生活经验等,重点介绍了专业特色优势、学科竞赛、考研就业等方面内容。此外,还针对专业学习、校园生活等方面的问题解答了新生们的疑问。见面会活动过程中还融入了专业思政教育,在新生心中埋下“立德树人”“工匠精神”“实业报国”的种子。见面会现场气氛热烈,同学们热情高涨,掌声不断。

本次各专业见面会不仅加深了新生们对专业的认知,更为他们的大学生活注入了信心与动力有助于新生们树立大学阶段努力的目标,顺利开展专业课程的学习

(撰稿、摄影:机电工程学院 葛小乐、赵磊;审稿:机电工程学院 李铮