综合创新模块介绍
发布时间: 2016-05-09 浏览次数: 14

综合创新模块介绍

1、智能飞行器创新系统

Nextflyer是泛华为工科院校师生及航模爱好者打造的智能飞行器创新系统。平台基于LabVIEW,配合AR.Drone公司开发的四旋翼飞行器,可以完成在计算机上自定义的飞行运动轨迹,实时获取摄像头拍摄图像的功能。

特点:

1).可获得电池电量/飞行姿态参数和对地高度。

2).可持续获得从摄像头拍摄的图像。

3)通过wifi进行通信。

4)提供对开发平台下的API开发包,可对其飞行轨迹自由编程设计。

5)支持的开发平台包括:LabVIEW/.NET

1、便携式USB信号采集与分析设备

Nextkit是一款USB信号万用仪,可实现示波器、波形发生器、频率响应分析仪等多种常见仪器功能,更可通过二次开发实现功能自定义。广泛应用于产品研发、车在测试、实验教学、课外工程创新等领域,是除笔记本与万用表之外,随身必备的又一“利器”

Nextkitnano是一款便携式的信号采集卡,提供多路模拟I/O、数字I/O、计算器以及脉冲发生功能。Nextkitnano作为工程教育的创新工具,老师和学生通过扩展口发挥创新,设计各类创新系统,实现课内与课外的无缝连接。同事,Nextkitnano 被选为全国虚拟仪器大赛的指导比赛工具之一。

点击查看原图